Bettina Knop (bestewebseiteentwicklung.com) schlägt wieder zu!

Wir erinnern an unseren Beitrag vom 22.09.2011: Peinlicher Spam!

Heute kam die selbe Mail erneut bei uns an, nur mit dem “%youriste%” hat es diesesmal wohl besser geklappt. Ansonsten ist der Inhalt gleich geblieben:

zusammenarbeit zur webverbesserung

Hallo,

Ich werde diese Gelegenheit nutzen, um mich vorzustellen.
Mein Name ist Bettina Knop ich arbeite als SEO Manager
für Bestewebsiteentwicklung.com

Ich mache eine Recherche für einen meiner Partner und dabei bin
ich auf internetwerk.info gestoßen.
Ich habe einige interessante Vorschläge für Sieund ich möchte Ihnen
weitere Informationen darüber geben.

Als SEO-Experte betreue ich viele Qualität Websites, die zu Ihrer Seite passen
könnten und Ihrer Webseite zu höheren Rankings & Besucherzahlen zu verhelfen.

Wenn Sie daran interessiert sind, würde ich mich freuen, Ihnen
zusätzliche Informationen und alle erforderlichen Details zuzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Bettina Knop
bettina@bestewebsiteentwicklung.com
Bestewebsiteentwicklung.com

http://de.linkedin.com/in/bettinaknop

Die Seite “bestewebsiteentwicklung.com” ist aus heutiger sicht jedoch noch immer genau so nichtsaussagend, wie im September diesen Jahres. Noch immer Kein Impressum, noch immer Null Inhalt -  das Resultat und Aushängeschild einer “professionellen SEO-Managerin”… da verzichten wir lieber auf die Zusammenarbeit mit einem selbsternannten “Profi”!

Tags: , ,
25. Dezember 2011 | Kategorie: Spam, Müll und Abzocke

Kommentare zu "Bettina Knop (bestewebseiteentwicklung.com) schlägt wieder zu!"

Einen Kommentar schreiben

1. Bettina Mertinkat 25. Dezember 2011 um 13:55 Uhr

Da bin ich ja froh, dass diese Email nicht nur mich erreicht hat. So einen Mist bekomme ich mehrmals in der Woche.

Jetzt habe ich diese Email-Adresse auf Spam gesetzt und habe meine Ruhe.

Sind solche Schreiben ohne Zustimmung eigentlich rechtlich?

2. David S. 26. Dezember 2011 um 21:54 Uhr

Nein, glaube ich kaum!
Und wenn die Seite auch kein Impressum hat, wäre das erst Recht ein Grund den Besitzer abzumahnen. Hat jemand Lust?

3. Sven 26. Dezember 2011 um 22:05 Uhr

@ David S.: die Chancen auf eine erfolgreiche Abmahnung sind hier wohl eher gering. Siehe Whois-Daten der Domain – ansonsten hätte ein Mitbewerber diesem unseriösen treiben schon lange einhalt geboten!

4. hotelpinnwand 2. Januar 2012 um 14:43 Uhr

Was ist das eigentlich für ein Müll? Im abgelaufenen Jahr im neuen Jahr. Nur unterschiedliche Namen sonst alles gleich. Das kann doch nur…genau Müll sein oder?

georg

5. Wohnmobil Atlas 2. Januar 2012 um 23:10 Uhr

Bekomme auch regelmäßig von der sogenannten Teamleiterin Bettina Knop mit Ihren 12 Mitarbeiter E-Mails. Habe ihr auch schon geantwortet, bekomme aber keine Rückmeldung ?!

Entweder brummt der Laden oder es werden ausschließlich nur (unerwünschte) E Mails verschickt.

Im Profil von Ihr gibt es auch eine E-Mail:
http://de.linkedin.com/in/bettinaknop

6. ARS 1. Februar 2012 um 23:46 Uhr

Willkommen im Club…..Frau Knop zum 3. Mal.
Hatte eine “nette” Mail verfasst, aber: Undelivered Mail Returned to Sender
Okay, wird Sie halt sofort gelöscht.

7. Spam ohne Ende von Bettina Knop – Nordseeblog 7. Februar 2012 um 17:12 Uhr

[...] letzten Eintrag habe ich hier [...]

8. Brigitte Jäger-Dabek 16. Februar 2012 um 17:46 Uhr

Auch bein meinen Webseiten hat die Gaunerlady wieder zugeschlagen, genau wie ihr Kumpan Thomas Friedrichs und bei Linkedin empfindet man solche Typen wohle als gute Adressen… Dalaufen wohl die Adresshrvester langsam heiß!
Inzwischen bin ich auf 57xSPAM von diesen Typen gekommen. Und täglich wird es mehr …

9. Brigitte Jäger-Dabek 16. Februar 2012 um 18:05 Uhr

Noch etwas: ich bin nicht so sicher, dass man da gar nichts tun kann um die Herrschaften zu stoppen. Eine Whois-Abfrage brachte mich dahin, dass all diese Seiten beo moniker.com registriert sind. Ich habe mich also mal an die gewandt. Mal sehen, on man dort etwas hört, sonst recherchiere ich weiter …

10. Philipp Perband 2. Mai 2012 um 22:26 Uhr

Hi Bettina

Habe euch nun nach langen suchen im internet gefunden.
Da ich Deine Telefon Nummer in Deiner Mail an mich nicht finden konnte.

Wenn ich auf Kontakt auf Eurer internet Seite klicke geht mein Mail Programm auf.
Mit Deiner mail Adresse drin.

Seid Ihr noch ganz Dicht?
Wie unseriös ist das den?

Und wo wir grade dabei sind, Ihr Betreuer von vielen Qualität Websites

Impressum: Pflichtangaben auf der Webseite
Für den Betreiber einer Website ist es Pflicht bestimmte Angeben zur schnellen Kontaktaufnahme zu veröffentlichen. Der Link zu diesem Impressum muss von jeder Seite erreichbar sein.
Viele Seitenbetreiber haben sich schon eine Abmahnung eines Wettbewerbers eingefangen wenn Sie ein unzureichendes oder gar kein Impressum auf Ihrer Webseite hatten. Einige windige Geschäftemacher wittern eine lukrative Einnahmequelle. Lesen Sie ausführlich wie Sie dem entgegenwirken können. Denn ein Impressum ist Pflicht.

Sucht Euch bitte ein Aufgaben Feld von dem Ihr Ahnung habt…
und Grafik Design ist es nicht, soviel kann ich Euch schon mal sagen.

Bitte schreibt mich und am besten auch niemand anderen mehr an.

Das ist nämlich echt Peinlich OK

LG Philipp Perband

PS: sorry wegen meiner Rechtschreibung bin schwerer Legastheniker

Manga Hamburg
-Zeichenkursus-

Wohlers Allee 24a
22767 Hamburg

Tel: 040 / 79 30 17 20
Mob: 0173 / 39 43 23 9

http://www.facebook.com/mangahamburg

info@manga-hamburg.de
http://www.manga-hamburg.de

11. Marco 10. Mai 2012 um 06:11 Uhr

Danke für den Beitrag. Hab heute selbst eine solche Mail in meinem Postfache gefunden.