“SEO”-Spam von BesteReferenzierung.com – gelegenheit zur webverbesserung
Wie oft denn noch, ihr lieben “Suchmaschinenoptimierer”? Wir wollen keine Links mit Leuten tauschen oder kaufen, die nicht einmal ein Impressum auf der Homepage aufweisen, bzw. nicht dazu in der Lage sind, ihre vollständigen Daten in der E-Mail zu nennen. Das gilt auch für Carsten von BesteReferenzierung.com, falls er denn wirklich Carsten heißt!
gelegenheit zur webverbesserung
Hallo,
Mein Name ist Carsten und ich bin der Webmaster von BesteReferenzierung.com
Nebenbei arbeite ich auch für meine anderen Projekt-Webseiten und dadurch
stieß ich auf internetwerk.info und ich schätze wirklich das gute Design und die Informationen.Ich habe Seiten von sehr guter Qualität , von wo aus Sie verlinkt würden.
Wie Sie vielleicht wissen, Links von guter Qualität könnenauf jeden Fall
helfen beim Page Rank, Verkehr und bei höherer Platzierung in den wichtigsten Suchmaschinen
wie Google, Yahoo und Bing.Sollten Sie Interesse an weiteren Details haben, dann melden Sie sich bitte zurück bei mir
und ich werde Ihnen den perfekte Vorschlag für Ihre Website machen, der bei der Verbesserung
Ihrer Website in allen Aspektenhilft.Hoffebaldvon Ihnen zu hören und einen schönen Tag wünsche ich Ihnen
Mit freundlichen Grüßen,
Carsten Weiguny
carsten@bestereferenzierung.com
BesteReferenzierung.comhttp://de.linkedin.com/in/carstenweiguny
Das ist Spam von feinsten und eigentlich eine Abmahnung wert!
Weitere Stilblüten von selbsternannten Suchmaschinenoptimierern werden wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten!
Vorschlag: wir spendieren Carsten erst einmal einen Deutsch-Grundkurs!
Tags: BesteReferenzierung.comBeitrag veröffentlicht am 29. Dezember 2011 | Kategorie: Spam und Müll
7 Reaktionen zu "“SEO”-Spam von BesteReferenzierung.com – gelegenheit zur webverbesserung"
-
vorstadtprinzessin
| 1. Januar 2012 um 20:51 Uhr
ich hab die Mail sogar jetzt nochmal bekommen aber von einer anderen Dame von “bestereferenzierung”… ne ne ne
-
Andree Fischer
| 3. Januar 2012 um 09:34 Uhr
Ich habe die Mail von bestereferenzierung auch bekommen und hab sie gleich bevor ich sie gelöscht hatte mich bei domaintools.com darüber informieren lassen.
http://whois.domaintools.com/bestereferenzierung.com
da stand bei registrant Vereinigte Staaten (eng: US) deshalb gleich löschen.
-
Philipp
| 3. Januar 2012 um 16:05 Uhr
Habe ich auch erst letztens bekommen. Kurz gelöscht und gut wars, aber auf Dauer nervt so etwas natürlich.
-
Gert
| 4. Januar 2012 um 22:50 Uhr
Hi habe letzten auch 2 Email von den bekommen. Einmal von Bettina und einmal von Carsten. Ich habe auch mal im Whois geguckt und es gibt keine in Hattiesburg MS 39404 US die Orme Street heisst.
Seite auch kein Impressum! Soviel zur Abmahnung, schickste die am besten in eine fiktive Strasse.
Mein Meinung nach ein sehr unseriouser Verein und am besten fingerweg von billigen spamlinks.
Ich finde es immer schade wenn durch solche Leute die keine Ahnung vom Linkaufbau haben. Mit solchen Angebote die ganze Arbeit ins lächerliche ziehen.
-
Alex
| 6. Januar 2012 um 15:18 Uhr
Ich habe die E-Mail gerade zum zweiten Mal bekommen. Dieses mal wurde aber die Domain geändert:
searchenginessynergy.comDie Person nennt sich Kat O’Connor
-
Stefan
| 19. Januar 2012 um 21:26 Uhr
Nach näheren Recherchen geht es hier um eine oder mehrere Verlinkungen zu Casino Webseiten.
Werbung für öffentliches Glücksspiel ist nach dem GlüStV (Glücksspielstaatsvertrag) im Fernsehen, im Internet sowie über Telekommunikationsanlagen verboten.
Für die Veranstalter ist das legal, da diese eh im Ausland sitzen ………..
-
Gelegenheit zur Webverbesserung
| 18. Februar 2012 um 03:30 Uhr
[...] Die Internetwerker bieten den SEO-Spammern einen kostenlosen Deutschkurs statt ner Abmahnung an [...]
